Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean-Michel Lahmi

 Основная информация
ИмяJean-Michel Lahmi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jean-Michel Lahmi (3 из 24)
        2018 Le retour du heros /Сердцеед/ (Monsieur Loiseau)6.6 (326)
        2016 Brice 3 /Супер Брис/ (Le charge de mission Ville de Nice)4.4 (296)
        2016 Ouvert la nuit /Ночь в Париже/ (Theo Sarapos)6.1 (73)
        2016 Un homme a la hauteur /Любовь не по размеру/ (L`homme presse)6.3 (303)
        2015 Mystere a l`Opera /Тайна "Гранд-опера"/ (Lenormand)5.6 (13)
        2015 Rosalie Blum /Розали Блюм/ (Le conseiller de Pole Emploi)6.8 (319)
        2014 Des lendemains qui chantent /Поющие завтра/ (Redacteur en chef Libe)5.7 (228)
        2014 Le passager /Пассажир/ (Saez)6.9 (31)
        2014 Les vacances du petit Nicolas /Каникулы маленького Николя/ (Le patron de la buvette)6.1 (546)
        2014 Libre et assoupi /Правила жизни французского парня/ (Le directeur de Numeripro)6.5 (582)
        2013 It Happened in Saint-Tropez /Любовь в квадрате/ (Le rabbin)5.4 (435)
        2012 Asterix et Obelix: Au service de Sa Majeste /Астерикс и Обеликс в Британии/ (Legionnaire immigration 1)5.4 (1414)
        2012 Les vacances de Ducobu /Каникулы Дюкобю/ (Le directeur du musee)4.2 (210)
        2012 Nos plus belles vacances /Наши лучшие каникулы/ (Duhartel)-
        2011 Bienvenue a bord /Добро пожаловать на борт/ (Le pointilleux)5.4 (307)
        2010 Proteger & servir /Служить и защищать/ (Flic)3.9 (64)
        2009 Le petit Nicolas /Маленький Николя/ (Le gangster qu sort de prison)7.2 (7848)
        2008 La jeune fille et les loups /Девушка и волки/ (Le lieutenant louveterie 1914)6 (244)
        2007 Moliere /Мольер/ (Pinel)7.3 (5220)
        2006 Hors de prix /Бесценный/ (Le chirurgien esthetique)7.1 (23073)
        2006 Nos jours heureux /Летний лагерь/ (M Pichavent)6.8 (1997)
        2006 Poltergay /Полтергей/ (Gilles - as Jean Michel Lahmi)5.4 (810)
        2000 La bostella (Jean-Mi)5.8 (178)
        1999 Chico notre homme a Lisbonne (Jose Da Silva, chef des services secrets)5.5 (37)
Среднее   5.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com