Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Олег Федулов

 Основная информация
ИмяОлег Федулов
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Олег Федулов (8 из 28)
        1989 Дежа Вю (White officer)7.8 (850)
        1988 Приморский бульвар (Jealous husband)7.3 (34)
        1988 Светлая личность (Cameraman - as O Fedulov)6 (36)
        1987 В двух шагах от Рая (Officer)5.1 (13)
        1986 В поисках капитана Гранта (Cowboy - unknown episodes)8.2 (382)
        1986 На острие меча (The thief)3 (5)
        1985 Искушение Дон Жуана (Spanish officer)6.8 (5)
        1985 Подвиг Одессы (Officer)5.6 (19)
        1985 Поезд вне расписания (as O Fedulov)6.9 (47)
        1984 Василий Буслаев (Sailor)5.6 (22)
        1984 Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (as O Fedulov)8.1 (249)
        1984 Канкан в Английском парке (FBI agent)4.7 (7)
        1984 Трест, который лопнул (Drunk man - uncredited)7.3 (129)
        1983 Анна Павлова (Cossack - uncredited - - unknown episodes)7 (157)
        1983 Без особого риска (Robber)6.2 (5)
        1983 Из жизни начальника уголовного розыска (Cameo - uncredited)6.1 (23)
        1983 Тревожный вылет (Sailor)5.5 (25)
        1983 Шестой (First villain)7.1 (63)
        1982 Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (Knight)6.6 (126)
        1982 Хлеб, золото, наган (Bandit)6.7 (21)
        1982 Ярослав Мудрый (Marksman)7 (37)
        1981 Ожидание полковника Шалыгина (Soldier)6.5 (16)
        1980 Красные дипкурьеры (Cossack)7.5 (14)
        1980 Сыщик (Bandit)6.6 (56)
        1979 Место встречи изменить нельзя (Fox`s driver - Studebekker - unknown episodes)9.1 (2195)
        1979 Пираты 20-го века (as O Fedulov)6.7 (440)
        1979 Телохранитель (Guard)6.9 (19)
        1975 Ненависть (Guard)4.5 (19)
Среднее   6.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com