Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tom Pollock

 Основная информация
ИмяTom Pollock
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Tom Pollock (13 из 18)
        2017 Baywatch /Спасатели Малибу/ (executive producer)5.5 (3008)
        2017 Father Figures /Кто наш папа, чувак?/ (executive producer)5.1 (406)
        2016 Ghostbusters /Охотники за привидениями/ (executive producer)5.4 (102714)
        2014 Draft Day /День драфта/ (executive producer)6.8 (23567)
        2012 Hitchcock /Хичкок/ (producer)6.9 (28903)
        2011 No Strings Attached /Больше, чем секс/ (executive producer)6.2 (146584)
        2009 Chloe /Хлоя/ (executive producer)6.3 (49874)
        2009 I Love You, Man /Люблю тебя, чувак/ (executive producer)7.1 (151053)
        2009 Post Grad /Школа выживания выпускников/ (executive producer)5.2 (831)
        2009 Uninvited, the /Незваные/ (executive producer)6.4 (53250)
        2009 Up in the Air /Мне бы в небо/ (executive producer)7.5 (246153)
        2007 Disturbia /Паранойя/ (executive producer)6.9 (171175)
        2006 Trailer Park Boys: The Movie /Парни из Трейлерпарка/ (executive producer)7.3 (10252)
        2004 Eurotrip /Евротур/ (executive producer)6.6 (143214)
        2003 Old School /Старая закалка/ (executive producer)7.2 (171404)
        2002 Killing Me Softly /Убей меня нежно/ (executive producer)5.5 (13035)
        2001 Evolution /Эволюция/ (executive producer)6 (92354)
        2000 Road Trip /Дорожное приключение/ (executive producer)6.5 (118408)
Среднее   6.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com