Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cristina Plazas

 Основная информация
ИмяCristina Plazas
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Cristina Plazas (1 из 6)
        2012 El cuerpo /Тело/ (Dra Tapia)-
        2012 Tengo ganas de ti /Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу/7.1 (329)
        2011 No tengas miedo /Не бойся/ (Psicologa)6.4 (586)
        2010 El mal ajeno /Злорадствo/ (Pilar)6.3 (1147)
        2010 Tres metros sobre el cielo /Три метра над небом/ (Rafaela)0 (716)
        1999 Se buscan fulmontis (Enfermera del hospital)5.8 (70)
Среднее   5.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com