Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Aamir Bashir

 Основная информация
ИмяAamir Bashir
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Aamir Bashir (0 из 7)
        2019 Laal Kaptaan /Красный капитан/ (Adham)7.3 (1790)
        2014 Haider /Хайдер/ (Liyaqat, Arshia`s brother)8.7 (22946)
        2010 Peepli Live /Дело было в деревне Пипли/ (Vivek)-
        2009 Raat Gayi, Baat Gayi? /С глаз долой - из сердца вон?/6.7 (186)
        2008 Wednesday, a /Среда/ (Inspector Jai Pratap Singh)8.4 (3702)
        2007 Great Indian Butterfly, the /Моя большая Индийская бабочка/ (Krish Kumar)6.1 (101)
        1999 Split Wide Open (The Husband - show "Three`s company")6.1 (140)
Среднее   7.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com