Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yi`nan Diao

 Основная информация
ИмяYi`nan Diao
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 2019 Golden Palm nominated Nan fang che zhan de ju hui /Озеро диких гусей/ (2019)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Yi`nan Diao (1 из 3)
        2019 Nan fang che zhan de ju hui /Озеро диких гусей/6.8 (4004)
        2014 Bai ri yan huo /Чёрный уголь, тонкий лёд/6.8 (1569)
        2003 Zhifu /Униформа/6.3 (134)
Среднее   6.63
Список фильмов Сценарист Yi`nan Diao (1 из 4)
        2019 Nan fang che zhan de ju hui /Озеро диких гусей/6.8 (4004)
        2014 Bai ri yan huo /Чёрный уголь, тонкий лёд/ (written by)6.8 (1569)
        2003 Zhifu /Униформа/ (writer)6.3 (134)
        1999 Xizao /Душ/ (writer)7.5 (3333)
Среднее   6.85
Список фильмов В ролях Yi`nan Diao (1)
        2018 Jiang hu er nu /Пепел - самый чистый белый/ (Lin Jiadong)7 (7203)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com