Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Bacall

 Основная информация
ИмяMichael Bacall
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Michael Bacall (3 из 5)
        2014 22 Jump Street /Мачо и ботан 2/ (story)7.3 (124105)
        2012 21 Jump Street /Мачо и ботан/ (story)7.5 (43227)
        2012 Project X /Проект X: Дорвались/ (story)6.7 (48774)
        2010 Scott Pilgrim vs. the World /Скотт Пилигрим против всех/ (screenplay)7.5 (236754)
        2001 Manic (writer)7.5 (3032)
Среднее   7.3
Список фильмов В ролях Michael Bacall (8 из 21)
        2018 Spivak /Спивак/ (Wally Spivak)5.3 (120)
        2014 HitRECord on TV (Friend segment "Beauty is in the Eye of the Beholder")8.3 (690)
        2013 Gangster Squad /Охoтники нa гaнгстeрoв/ (Comanche)6.8 (64983)
        2012 Django Unchained /Джанго освобожденный/ (Smitty Bacall)8.6 (281693)
        2012 End of Love, the /Конец любви/ (Himself)-
        2009 Inglourious Basterds /Бесславные ублюдки/ (PFC Michael Zimmerman)8.3 (698827)
        2007 Death Proof /Доказательство смерти/ (Omar)7.1 (180498)
        2007 Grindhouse /Гриндхаус/ (Omar - segment "Death Proof")7.7 (140320)
        2004 Hey Arnold! /Эй, Арнольд !/ (Torvald / - 4 episodes, 1996-1997)8.4 (4575)
        2004 Undertow /Подводное течение/ (Jacob)6.7 (7213)
        2001 Manic (Chad)7.5 (3032)
        2000 Urban Legends: Final Cut /Городские Легенды 2: Последний Дубль/ (Dirk Reynolds)4 (12029)
        1995 Four Diamonds, the7 (120)
        1993 Free Willy /Освободите Вилли/ (Perry)5.8 (42202)
        1993 Irresistible Force (Jesse Delvechio)4.5 (71)
        1993 This Boy`s Life /Жизнь Этого Мальчика/ (Terry Taylor)7.3 (30762)
        1991 Shout /Крик/ (Big Boy)4.7 (749)
        1989 Columbo: Columbo Goes to the Guillotine (Tommy)7 (451)
        1989 Wait Until Spring, Bandini /Подожди до весны, Бандини/ (Arturo)6.1 (236)
        1988 Hiroshima Maiden /Океанская бабочка/ (Pete)6.8 (27)
        1985 Between the Darkness and the Dawn6.5 (64)
Среднее   6.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 50A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com