Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Сергей Недзельский

 Основная информация
ИмяСергей Недзельский
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Сергей Недзельский (1 из 6)
        2010 Правдивая история об Алых парусах-
        2009 Охота на Вервольфа (producer)4.8 (20)
        2007 Rusuli samkudhedi /Русский треугольник/ (line producer)-
        2007 Если ты меня слышишь-
        2007 Прощеное воскресенье-
        2005 Контакт (executive producer)3.5 (11)
Среднее   4.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com