Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Brandt

 Основная информация
ИмяMichael Brandt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Michael Brandt (1)
        2011 Double, the /Двойной агент/5.7 (1582)
Среднее   5.7
Список фильмов Сценарист Michael Brandt (5 из 7)
        2017 Overdrive /Овердрайв/ (screenplay)5.4 (539)
        2011 Double, the /Двойной агент/ (written by)5.7 (1582)
        2008 Wanted /Особо опасен/ (story)6.7 (266488)
        2007 3:10 to Yuma /Поезд на Юму/ (screenplay)7.8 (211273)
        2004 Catch That Kid /Запретная миссия/ (screenplay - &)5.2 (7214)
        2003 2 Fast 2 Furious /Форсаж 2/ (screenplay)5.7 (145661)
        2001 Invincible /Непобедимый/ (teleplay - &)3.4 (939)
Среднее   5.7
Список фильмов Продюсер Michael Brandt (0 из 1)
        2017 Overdrive /Овердрайв/ (executive producer)5.4 (539)
Среднее   5.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com