Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frank Conroy

 Основная информация
ИмяFrank Conroy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Frank Conroy (8 из 12)
        1959 Compulsion /Насилие/ (scenes deleted)7.5 (3385)
        1959 Play of the Week (Canon Matt Lavelle / - 3 episodes, 1959-1961)6.7 (35)
        1959 Sunday Showcase (1 episode, 1960)4.9 (73)
        1958 All the King`s Men7.2 (26)
        1956 Playhouse 90 (Ty Tyburn - 1 episode, 1958)8.1 (194)
        1951 Day the Earth Stood Still, the /День, когда Земля остановилась/ (Mr Harley - uncredited)7.8 (59055)
        1949 Mighty Joe Young /Могучий Джо Янг/ (Reporter - uncredited)7 (3011)
        1948 Naked City, the /Обнажённый город/ (Capt Donahue)7.7 (7673)
        1943 Crash Dive /Опасное погружение/ (Capt Bryson - uncredited)6.5 (617)
        1943 Ox-Bow Incident, the /Случай в Окс-Боу/ (Maj Tetley)8.1 (14434)
        1934 Manhattan Melodrama /Манхэттенская мелодрама/ (Blackie`s defense attorney)7.2 (2292)
        1932 Grand Hotel /Гранд Отель/ (Rohna)7.6 (11409)
Среднее   7.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com