Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ted Demme

 Основная информация
ИмяTed Demme
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Ted Demme (4 из 9)
        2001 Blow /Кокаин/7.6 (173343)
        1999 Life /Пожизненно/6.6 (30420)
        1998 Snitch6.6 (815)
        1997 SUBWAYStories: Tales from the Underground (segment "Manhattan Miracle")6.4 (730)
        1996 Beautiful Girls /Красивые девушки/7.2 (24480)
        1994 Ref, the /Осторожно, заложник!/6.9 (17302)
        1993 Homicide: Life on the Street (1996)8.6 (6886)
        1993 Who`s the Man? /Кто этот тип?/4.8 (728)
        1992 No Cure for Cancer8 (1277)
Среднее   6.97
Список фильмов В ролях Ted Demme (2 из 3)
        2002 John Q /Джон Кью/ (Himself)7 (88894)
        2001 Blow /Кокаин/ (Archie Sigmond - as Edward Demme)7.6 (173343)
        2000 Independent, the (Himself)6.1 (616)
Среднее   6.9
Список фильмов Продюсер Ted Demme (2 из 5)
        2001 Blow /Кокаин/ (producer)7.6 (173343)
        1999 Lesson Before Dying, a /Урок перед смертью/ (executive producer)6.6 (521)
        1999 Tumbleweeds (executive producer)6.4 (1975)
        1998 Rounders /Шулера/ (producer)7.4 (110172)
        1998 Snitch (producer)6.6 (815)
Среднее   6.92

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com