Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Henry Herzbrun

 Основная информация
ИмяHenry Herzbrun
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Henry Herzbrun (2 из 14)
        1936 Desire /Желание/ (executive producer - uncredited)7.2 (870)
        1936 Drift Fence (executive producer - uncredited)5.8 (18)
        1936 Give Us This Night (executive producer - uncredited)8.5 (6)
        1936 Sky Parade (executive producer)-
        1936 Timothy`s Quest (executive producer - uncredited)-
        1935 Accent on Youth (executive producer - uncredited)6.2 (10)
        1935 Coronado (executive producer - uncredited)7.4 (5)
        1935 Crusades, The /Крестовые походы/ (executive producer - uncredited)6.9 (313)
        1935 Glass Key, the (executive producer - uncredited)6.8 (76)
        1935 Hands Across the Table /Руки на столе/ (executive producer - uncredited)7.2 (959)
        1935 Men Without Names (executive producer - uncredited)-
        1935 Peter Ibbetson /Питер Иббетсон/ (executive producer - uncredited)7.2 (464)
        1935 Shanghai (executive producer - uncredited)6.9 (19)
        1935 Virginia Judge, the (producer)-
Среднее   7.01

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com