Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jason Davis

 Основная информация
ИмяJason Davis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jason Davis (15 из 45)
        2020 Banker, the /Банкир/ (Sullivan)7.3 (19703)
        2020 Hillbilly Elegy /Элегия Хиллбилли/ (Dr Newton)5.5 (323)
        2020 Irresistible /Честный кандидат/ (WOMAM)4.6 (122)
        2019 Doctor Sleep /Доктор Сон/ (Businessman)7.6 (38874)
        2019 Highwaymen, the /Разбойники с большой дороги/ (Agent Kendale)6.9 (71516)
        2019 Saving Zou (Zoe and Echo`s Dad)5.3 (1467)
        2019 Swamp Thing /Болотная тварь/ (Dr Barclay)7.6 (17208)
        2018 Boy Erased /Стёртая личность/ (Reverend Neil)7 (5549)
        2018 Burden /Бердэн/ (Jameson)6.1 (419)
        2018 Forever My Girl /Навсегда моя девушка/ (Mr Guillory)6.7 (13683)
        2018 Resident, the /Ординатор/ (Ed Rossi)7.6 (18264)
        2018 Steel Country /Стальная страна/ (Jerry Zeigler)6.8 (210)
        2017 Dynasty /Династия/ (Neil Braden)7.3 (13209)
        2017 I, Tonya /Я, Тоня/ (Al Harding)7.8 (2321)
        2017 Naked /Голышом/ (Principal Melon)5.3 (1509)
        2016 Accountant, the /Расплата/ (Neurologist)7.5 (83859)
        2016 Outcast /Изгой/ (Roy Marcus)7.4 (17777)
        2016 Stranger Things /Очень странные дела/ (Test Subject)8.8 (743018)
        2015 Ashby /Эшби/ (Mr Mark)6.4 (994)
        2015 Concussion /Защитник/ (Defense Attorney)7.1 (28576)
        2015 Goosebumps /Ужастики/ (Cyclist)6.6 (17028)
        2015 Max /Макс/ (Police Officer)7.1 (3942)
        2015 Mississippi Grind /Прогулка по Миссисипи/ (Dennis)8.1 (169)
        2014 Get on Up /Джеймс Браун: Путь наверх/ (Mayor White)7 (6929)
        2014 Jessabelle /Джезабель/ (Surgeon)5.4 (6109)
        2013 Are You Here /Ты здесь/ (George)5.3 (11561)
        2013 Banshee /Банши/ (Doctor Granger)8.4 (85862)
        2013 Identity Thief /Поймай толстуху, если сможешь/ (Kyle - uncredited)-
        2013 Prisoners /Пленницы/ (Paul Brewer - uncredited)8.1 (107017)
        2013 Ultimate Life, the (Bill Stevens)5.8 (1138)
        2012 Odd Life of Timothy Green, the /Странная жизнь Тимоти Грина/ (Bart Best)6.5 (10071)
        2011 Homeland /Родина/ (CIA Tech)8.3 (305225)
        2011 Little Bit of Heaven, a /Главное - не бояться!/ (Thomas Blair)5.9 (369)
        2011 Seeking Justice /Голодный кролик атакует/ (Leon Walczak / Alan Marsh)6.1 (5647)
        2010 Father of Invention /Гениальный папа/ (Neil)-
        2009 Dead Air /Мертвый эфир/ (Maniac)5.3 (1863)
        2008 Lake City /Лейк-сити/ (Tom)5.7 (315)
        2008 Step Brothers /Сводные братья/ (TJ)6.7 (42176)
        2006 Come Early Morning /Приходи пораньше/ (Mickey - as Jason A Davis)6.2 (1749)
        2006 Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby /Рики Бобби: Король дороги/ (Waffle House Manager)6.4 (46993)
        2005 "Prison Break" /Побег из тюрьмы/ (FBI Agent Wheeler - 18 episodes, 2006-2008)8.9 (63070)
        2003 Runaway Jury /Вердикт за деньги/ (Phillip Savelle)7.1 (71172)
        2001 Summer Catch /Летние игры/ (Fischer the Valet - uncredited)4.9 (12280)
        1998 Dawson`s Creek /Бухта Доусона/ (Stan Kapinos / - 2 episodes, 1999-2003)6.5 (25085)
        1996 Queen B & B, the (Tom Alexander)-
Среднее   6.74
Список фильмов Продюсер Jason Davis (0 из 1)
        1996 Queen B & B, the (co-producer)-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 55A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com