Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Fernando Tejero

 Основная информация
ИмяFernando Tejero
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Fernando Tejero (1 из 8)
        2016 Ozzy /Большой собачий побег/ (Radar)5.8 (29)
        2011 El sueno de Ivan /Мечта Ивана/ (Toribio)5.1 (135)
        2011 La chispa de la vida /Последняя искра жизни/ (Johnnie)6 (326)
        2008 8 citas /8 свиданий/ (Antonio)-
        2004 Crimen ferpecto /Идеальное преступление/ (Alonso)7.1 (8692)
        2003 Torremolinos 73 /Торремолинос 73/ (Juan Luis)6.6 (2775)
        2001 Twelfth Night /Улетное Рождество/ (Gus)4.6 (169)
        1999 Sobrevivire (Joven 4)7 (380)
Среднее   6.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com