Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Evan Jacobs

 Основная информация
ИмяEvan Jacobs
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Evan Jacobs (0 из 1)
        2016 Fleas /Блохи/1.9 (25)
Среднее   1.9
Список фильмов Сценарист Evan Jacobs (1 из 5)
        2016 Father`s Secret, a /Отцовские секреты/5.3 (80)
        2016 Fleas /Блохи/1.9 (25)
        2012 Dawn Rider /Наездник рассвета/ (co-writer)4.1 (320)
        2011 Knockout /Нокаут/ (written by - and)4.5 (276)
        2002 Black Friday /Чёрная пятница/ (writer)3.1 (111)
Среднее   3.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com