Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Bracks

 Основная информация
ИмяDavid Bracks
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Bracks (3 из 15)
        1992 Resistance (Mr Pickett)5 (42)
        1988 Barracuda (Tony `The Dazzler`)2.2 (6)
        1988 Dadah Is Death7 (83)
        1987 Lighthorsemen, the /Легкая кавалерия/ (Turkish Range Finder)6.8 (544)
        1987 Magee and the Lady (Frank)6.5 (13)
        1986 Crocodile Dundee /Крокодил Данди/ (Burt - Roo Shooter)6.5 (67959)
        1986 I Own the Racecourse (Joe)2.9 (5)
        1985 Burke & Wills (Lawyer)6 (100)
        1985 Coca-Cola Kid, the /Парень из фирмы "Кока-Кола"/ (Santa)6 (2256)
        1982 Dead Easy (Arnoe)5.3 (18)
        1980 Chain Reaction, the /Цепная Реакция/ (Spray painter)5.2 (222)
        1979 Mad Max /Безумный Макс/ (Mudguts)7 (107865)
        1976 Deathcheaters (Bank Robber)4.1 (31)
        1976 Mad Dog Morgan /Бешеный пес Морган/ (McLean)5.8 (277)
        1974 Stone /Стоун/ (Boots)6.3 (277)
Среднее   5.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com