Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Roger Edens

 Основная информация
ИмяRoger Edens
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Roger Edens (0 из 1)
        1946 Ziegfeld Follies /Безумства Зигфилда/ (writer)6.7 (874)
Среднее   6.7
Список фильмов В ролях Roger Edens (1 из 4)
        1964 Story of a Dress, the (Himself)5.4 (11)
        1957 Funny Face /Забавная мордашка/ (Sidewalk cafe patron - uncredited)7.1 (15826)
        1945 Clock, the /Часы/ (Pianist in cocktail lounge - uncredited)7.4 (940)
        1935 Broadway Melody of 1936 /Мелодия Бродвея 1936 года/ (Pianist - uncredited)6.9 (331)
Среднее   6.7
Список фильмов Продюсер Roger Edens (9 из 21)
        1969 Hello, Dolly! /Хеллоу, Долли!/ (associate producer)7.1 (13229)
        1964 Unsinkable Molly Brown, the (associate producer)6.7 (985)
        1962 Billy Rose`s Jumbo /Джамбо/ (associate producer)6.2 (415)
        1957 Designing Woman /Создавая женщину/ (segment producer - uncredited)6.9 (2735)
        1957 Funny Face /Забавная мордашка/ (producer)7.1 (15826)
        1955 It`s Always Fair Weather /Всегда хорошая погода/ (associate producer - uncredited)7.2 (887)
        1954 Brigadoon /Бригадун/ (associate producer - uncredited)6.8 (3003)
        1954 Deep in My Heart /Глубоко в моем сердце/ (producer)6.5 (224)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (associate producer)7.5 (9810)
        1952 Belle of New York, the /Красавица Нью-Йорка/ (associate producer - uncredited)6.1 (245)
        1952 Singin` in the Rain /Поющие под дождем/ (associate producer - uncredited)8.4 (125404)
        1951 American in Paris, an /Американец в Париже/ (associate producer - uncredited)7.3 (18677)
        1951 Show Boat /Плавучий театр/ (associate producer - uncredited)7 (1512)
        1950 Annie Get Your Gun /Хватай свою пушку, Энни!/ (associate producer - uncredited)7.2 (1093)
        1949 Barkleys of Broadway, the /Парочка Баркли с Бродвея/ (associate producer)7 (1847)
        1949 On the Town /Увольнение в город/ (associate producer)7.7 (10870)
        1948 Easter Parade /Пасхальный парад/ (associate producer - uncredited)7.4 (2777)
        1947 Good News /Хорошие новости/ (associate producer)8 (1072)
        1946 Harvey Girls, the /Девушки Харви/ (associate producer)7 (996)
        1945 Yolanda and the Thief /Иоланта и вор/ (associate producer - uncredited)6 (272)
        1944 Meet Me in St. Louis /Встреть меня в сент луисе/ (associate producer - uncredited)7.7 (13569)
Среднее   7.09

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 44A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com