Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Shane Black

 Основная информация
ИмяShane Black
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Shane Black (3 из 4)
        2018 Predator, the /Хищник/5.9 (32573)
        2016 Nice Guys, the /Славные парни/7.4 (109280)
        2013 Iron Man 3 /Железный человек 3/7.5 (237124)
        2005 Kiss Kiss Bang Bang /Поцелуй навылет/7.7 (157211)
Среднее   7.13
Список фильмов Сценарист Shane Black (10 из 13)
        2018 Predator, the /Хищник/ (written by)5.9 (32573)
        2016 Nice Guys, the /Славные парни/ (written by)7.4 (109280)
        2013 Iron Man 3 /Железный человек 3/ (screenplay by)7.5 (237124)
        2006 A.W.O.L (writer - as Holly Martins)6.9 (128)
        2005 Kiss Kiss Bang Bang /Поцелуй навылет/ (screenplay)7.7 (157211)
        1998 Lethal Weapon 4 /Смертельное Оружие 4/ (characters)6.6 (114650)
        1996 Long Kiss Goodnight, the /Долгий поцелуй на ночь/ (written by)6.7 (54919)
        1993 Last Action Hero /Последний киногерой/ (screenplay)6.2 (93345)
        1992 Lethal Weapon 3 /Смертельное Оружие 3/ (characters)6.7 (114359)
        1991 Last Boy Scout, the /Последний бойскаут/ (screenplay)6.9 (68055)
        1989 Lethal Weapon 2 /Смертельное Оружие 2/ (story - &)7.2 (110086)
        1987 Lethal Weapon /Смертельное Оружие/ (written by)7.6 (170099)
        1987 Monster Squad, the /Взвод чудовищ/ (written by - &)6.9 (5910)
Среднее   6.94
Список фильмов В ролях Shane Black (3 из 10)
        2016 Swing State /Колеблющийся штат/ (Luke)4.8 (52)
        2015 Any Day /Любой день/ (Gino)5.3 (52)
        2014 Marvel Studios: Assembling a Universe /Marvel: Создание Вселенной/ (Himself)7.9 (345)
        2013 Marvel One-Shot: Agent Carter /Короткометражка Marvel: Агент Картер/ (Disembodied Voice - voice)-
        1997 Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn, an (Himself)3.3 (2000)
        1997 As Good as It Gets /Лучше Не Бывает/ (Cafe 24 Manager Brian)7.8 (205069)
        1994 Night Realm2.6 (15)
        1993 RoboCop 3 /Робот-полицейский 3/ (Donnelly)3.8 (29996)
        1988 Dead Heat /Мертвый полицейский/ (Patrolman)5.4 (1366)
        1987 Predator /Хищник/ (Hawkins)7.8 (251554)
Среднее   5.41
Список фильмов Продюсер Shane Black (2 из 3)
        2006 A.W.O.L (executive producer - as Harry Lime)6.9 (128)
        1996 Long Kiss Goodnight, the /Долгий поцелуй на ночь/ (producer)6.7 (54919)
        1991 Last Boy Scout, the /Последний бойскаут/ (executive producer)6.9 (68055)
Среднее   6.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com