Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Niseema

 Основная информация
ИмяNiseema
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Niseema (2 из 7)
        2019 Quand on crie au loup /Мальчик, который кричал "Волк!"/ (Mme Van de Broeck)4 (37)
        2018 Je ne suis pas un homme facile /Со мной непросто/ (Brigitte Magre)6.4 (7621)
        2017 Sous le meme toit (Amie mere Delphine 1)5.3 (793)
        2014 Smell of Us, the /Наш запах/ (Catherine)5 (1400)
        2011 Switch /Подмена/ (Alice Serteaux - as Niseema)6.1 (561)
        2010 Les petits mouchoirs /Маленькие секреты/ (Sabine, la mere de Ludo)7 (4908)
        1999 Du bleu jusqu`en Amerique (La mere de Solange)5.7 (72)
Среднее   5.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com