Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Гелена Ивлиева

 Основная информация
ИмяГелена Ивлиева
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Гелена Ивлиева (10 из 25)
        2002 Бесы-
        2001 Я искушен в любви и в чистом искусстве 2-
        1997 Anna Karenina /Анна Каренина/ (Lizaveta - as Gelena Ivleva)6.2 (3259)
        1993 Конь белый (as G Ivleva)8.5 (41)
        1992 Тартюф7.2 (55)
        1991 Гений7.3 (363)
        1987 Необыкновенные приключения Карика и Вали (Reporter)6.4 (54)
        1986 Аплодисменты, аплодисменты...6.3 (15)
        1986 Подсудимый (Soldier - uncredited)6.6 (8)
        1985 Три процента риска5.6 (17)
        1984 И повторится всё...-
        1983 Плыви, кораблик...-
        1982 Ослиная шкура7 (39)
        1981 Семь счастливых нот-
        1978 Собака на сене (as G Ivleva)8.1 (451)
        1976 Житейское дело-
        1976 Небесные ласточки7 (144)
        1975 Мои дорогие-
        1974 Помни имя свое7.6 (58)
        1971 Долгие проводы7.5 (187)
        1971 Море нашей надежды-
        1971 Пристань на том берегу-
        1971 Салют, Мария!7.8 (5)
        1969 Интервенция (San`ka)6.7 (151)
        1966 О любви7.9 (78)
Среднее   7.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com