Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Валентин Буров

 Основная информация
ИмяВалентин Буров
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Валентин Буров (2 из 8)
        1996 Возвращение броненосца5.4 (26)
        1992 Цензуру к памяти не допускаю (as V Burov)2.8 (6)
        1988 Радости земные-
        1987 Байка-
        1974 Совесть-
        1969 Интервенция6.7 (151)
        1962 Семь нянек7.2 (71)
        1960 Человек не сдается-
Среднее   5.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com