Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Станислав Соколов

 Основная информация
ИмяСтанислав Соколов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Станислав Соколов (0 из 1)
        1985 Падающая тень-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Станислав Соколов (10 из 27)
        2009 Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину7.1 (359)
        1998 Я первый тебя увидел-
        1991 Крест милосердия-
        1989 Ад, или Досье на самого себя-
        1987 Первая встреча, последняя встреча (Spy)6.9 (13)
        1987 Поражение-
        1987 Среда обитания (as S Sokolov)6 (23)
        1986 Левша8.1 (36)
        1984 Любочка-
        1982 Остров сокровищ7.5 (186)
        1981 Любимая женщина механика Гаврилова6.9 (149)
        1975 Звезда пленительного счастья (Tol` - as S Sokolov)7.4 (305)
        1975 Шаг навстречу7.2 (38)
        1973 Горя бояться - счастья не видать-
        1973 Сломанная подкова (Captain)4.4 (16)
        1973 Умные вещи (Foreign Minister)6.9 (8)
        1971 Шутите?-
        1970 Крушение империи-
        1969 Если есть паруса-
        1969 Интервенция6.7 (151)
        1968 Источник-
        1968 Я Вас любил... (as S Sokolov)7.3 (30)
        1965 Бывает и так-
        1964 Весенние хлопоты4.6 (5)
        1964 Поезд милосердия-
        1963 Знакомьтесь, Балуев!-
        1962 Конец света-
Среднее   6.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com