Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Patrick Roy

 Основная информация
ИмяPatrick Roy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Patrick Roy (2 из 5)
        2017 Hochelaga, Terre des Ames /Хочелага, земля душ/ (executive producer)6.5 (174)
        2016 Juste la fin du monde /Это всего лишь конец света/ (executive producer)7.2 (4229)
        2015 Born to Be Blue /Рожденный для грусти/ (executive producer)7 (3249)
        2006 Bon Cop, Bad Cop /Плохой хороший полицейский/ (executive producer)7 (7997)
        2002 Seraphin: un homme et son peche (executive producer)6.9 (521)
Среднее   6.92

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com