Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Al Coronel

 Основная информация
ИмяAl Coronel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Al Coronel (3 из 10)
        2019 American Exit /Американский выход/ (Officer Clarke)5 (118)
        2017 12 Round Gun /12 раунд Гана/ (Reporter)5.4 (42)
        2017 Logan /Логан/ (Federale Commander)-
        2016 Darkness, the /Темнота/ (Police Officer)4.2 (5475)
        2015 Lucifer /Люцифер/ (Nick Seals)8.2 (140736)
        2013 Counterpunch /Контрудар/ (Referee 2)5 (523)
        2012 Perception /Восприятие/ (Carlos - 1 episode, 2013)7.5 (13519)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (Bi-Plane Mechanic #1 - uncredited)7.5 (224041)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Male Waiter - 1 episode, 2012)6.4 (38368)
        2001 Blow /Кокаин/ (Salsa Dancer - uncredited)7.6 (173343)
Среднее   6.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com