Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joseph Zolfo

 Основная информация
ИмяJoseph Zolfo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Joseph Zolfo (6 из 11)
        2015 Puerto Ricans in Paris /Пуэрториканцы в Париже/ (producer)4.9 (270)
        2013 Dead Man Down /Одним меньше/ (co-executive producer)-
        2013 Runner Runner /Va-банк/ (line producer: additional photography)5.4 (16866)
        2012 Safe /Защитник/ (co-producer)6.7 (5997)
        2010 13 /Тринадцать/ (line producer: additional photography)6.1 (31687)
        2009 Halloween II /Хэллоуин 2/ (line producer: additional photography)4.9 (31801)
        2008 Death in Love /Смерть в любви/ (producer)5.6 (422)
        2007 Girl in the Park, the /Девушка в парке/ (co-producer - as Joseph N Zolfo)6.5 (1868)
        2007 Noise /Шум/ (associate producer)6.2 (3562)
        2006 Pleasure of Your Company, the /Женюсь на первой встречной/ (line producer)5.7 (11589)
        1999 Dead on Page Six (producer)-
Среднее   5.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com