Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rongguang Yu

 Основная информация
ИмяRongguang Yu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rongguang Yu (10 из 47)
        2013 Jing cha gu shi 2013 /Полицейская история 2013/ (Captain Wu)6.3 (1573)
        2011 Da wu sheng /Мое королевство/ (Master Yue)5.4 (78)
        2010 Da bing xiao jiang /Маленький большой солдат/ (Deputy General Yu)7 (10697)
        2010 Karate Kid, the /Каратэ-пацан/ (Master Li)6.2 (104521)
        2010 Yuet gwong bo hup /Ещё один ящик Пандоры/ (General Gan)5 (297)
        2009 Hua Mulan /Мулань/ (Hua Hu - Mulan`s father)6.2 (516)
        2008 Saam gwok dzi gin lung se gap /Троецарствие: Возрождение дракона/ (Han De)5.9 (1805)
        2008 Ying han /Проигравший рыцарь/ (Navy officer)6.1 (395)
        2005 Saam cha hau /Отклонение от нормы/ (Inspector Mok)5.9 (982)
        2005 San wa /Миф/ (Zhao Kuang)6.1 (10617)
        2004 Xin jing cha gu shi /Новая полицейская история/ (Commander Chiu)7 (16673)
        2001 Musa /Воин/ (Rambulhua, Yuan General)7.3 (9697)
        2000 Shanghai Noon /Шанхайский Полдень/ (Imperial Guard - as Rong Guang Yu)6.6 (83559)
        1999 Hei ma wang zi (Mr Poa - as Yu Rong Guang)5.6 (121)
        1998 Fung wan: Hung ba tin ha /Властелины стихий/ (Striding)6.5 (2981)
        1998 Saat saat yan, tiu tiu mo (Apartment Hitman)5.1 (150)
        1998 Sun tong saan dai hing /Шанхайский боец/ (Yue Lo-Chi)5.9 (56)
        1997 Dut jung fei fu (Yu)-
        1997 Ni ge mie ye chang (Nan)-
        1996 Chung fung dui liu feng gaai tau (The Professor)6.8 (371)
        1996 Dong fang kuai che (Chen Chin-Hau)-
        1996 Gu huo qi bing zhi bing xian zhe (Pao)5.3 (5)
        1996 Guo chan xue ge wei long (Hwang Fei)-
        1996 Sha shou san fen ban zhong (Killer)-
        1995 Bao zha ling /Красная зона/ (Peking-Man)6.2 (9)
        1995 Ci Xi mi mi sheng huo (Hsien-Feng)5.3 (64)
        1995 Cuo ti zhui ji zu he /Охота на лис/ (Police Captain)5.7 (20)
        1995 Gei ba ba de xin /Тайный агент/ (Po Kwong)6.6 (3625)
        1995 Kong zhong xiao jie (Yu Sai-Wing)-
        1995 Ran qing nan ju ji (Ko Lap)-
        1995 Wang Jiao de tian kong /Разыскивается полицией/ (Lu Chan Feng)6.2 (43)
        1994 Gwok chaan Ling Ling Chat /Из Китая с любовью/ (Yee)7.1 (1214)
        1994 Qing feng xia (Police Captain)3.8 (32)
        1994 Saang Gong yat ho tung chap faan (Shum Chi-hung)5.3 (45)
        1994 Yi xian sheng ji (Pai)-
        1994 Zheng yue shi wu zhi yi sheng yi shi (Ghost)5.7 (8)
        1993 Chao ji ji hua /Проект С/ (David Chang - as Yu Rong Guang)6.2 (2861)
        1993 Di shi pan guan (Yu Kai-Chung)6.2 (34)
        1993 Dung Fong Bat Baai: Fung wan joi hei /Фехтовальщик 3: Красный Восток/ (Gu Cheong Fong)6.2 (505)
        1993 Siu nin Wong Fei Hung ji: Tit Ma Lau /Железная обезьяна/ (Iron Monkey / Dr Yang)-
        1992 Wu Lin sheng dou shi /Смертельная осада/ (Wuwechimatao)5.5 (28)
        1991 Lian shou jing tan4.7 (8)
        1991 Tai shan en chou-
        1990 Qin yong (Bai Yun Fei - as Yung Kang Yu)7.1 (417)
        1989 Daihao meizhoubao (Vice-captain)5.6 (96)
        1987 Hoi si shan lau (Tong Ting-Hsin)8.1 (13)
        1985 Mu mien jia sha /Золотой плащ Шаолиня/5.6 (35)
Среднее   6.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com