Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Claudia Cardinale

 Основная информация
ИмяClaudia Cardinale
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Claudia Cardinale (21 из 102)
        2017 Una gita a Roma /Прогулка по Риму/ (Marguerite)6.2 (36)
        2016 "Grands reportages" Belmondo par Belmondo (Herself)8.2 (39)
        2015 All Roads Lead to Rome /Римские свидания/ (Carmen)4.7 (1158)
        2014 Effie Gray /Эффи/ (Viscountess)5.7 (856)
        2014 Silent Mountain, the /Тихая гора/ (Nuria Calzolari)5.4 (182)
        2012 El artista y la modelo /Художник и натурщица/ (Lea)6.6 (663)
        2010 Un balcon sur la mer /Балкон с видом на море/ (La mere de Marc)0 (203)
        2009 50 anos de (Herself archive footage)5.8 (13)
        2009 Le fil /След нашей тоски/ (Sara)7 (333)
        2002 And Now... Ladies and Gentlemen... /А теперь, дамы и господа.../ (Madame Falconetti)6.2 (1763)
        1999 Li chiamarono... briganti!4.5 (20)
        1999 Mein liebster Feind - Klaus Kinski (Herself - also archive footage)7.8 (2907)
        1998 Riches, belles, etc.3.8 (13)
        1997 Sous les pieds des femmes (Aya 1996)4.3 (16)
        1996 Un ete a La Goulette (Herself)6.5 (296)
        1994 Elles ne pensent qu`a ca... (Margaux)3.7 (22)
        1993 Son of the Pink Panther /Сын Розовой пантеры/ (Maria Gambrelli)3.4 (1816)
        1992 588 rue paradis /Улица Паради, дом 588/ (Araxi - Mayrig)7.1 (135)
        1991 Atto di dolore (Elena)4.3 (15)
        1991 Mayrig /Мать/ (Araxi - Mayrig)6.5 (252)
        1990 La batalla de los Tres Reyes /Битва трех королей/ (Roxelane)6.8 (51)
        1989 Hiver 54, l`abbe Pierre (Helene)5.8 (64)
        1989 La revolution francaise /Французская революцияя: Годы света/ (Yolande-Gabrielle de Polastron, duchesse de Polignac - segment "Annees Lumiere, Les")7.2 (284)
        1988 Blu elettrico (Tata)5 (7)
        1987 Un homme amoureux /Влюбленный мужчина/ (Julia Steiner)5.8 (209)
        1986 La storia (Ida)8.8 (36)
        1986 Naso di cane (Laura)5.3 (10)
        1985 L`ete prochain (Jeanne)6.4 (57)
        1985 La donna delle meraviglie (Maura)1 (9)
        1984 Claretta (Claretta Petacci)7.5 (11)
        1984 Enrico IV (Matilda)7.2 (92)
        1983 Le ruffian /Богач/ (La `baronne`)6 (273)
        1983 Princess Daisy /Княжна Дэйзи/ (Anabelle de Fourdemont Valenski)6.7 (152)
        1982 Burden of Dreams /Бремя Мечты / Как снимался Фицкарральдо/ (Molly / Herself)8 (3523)
        1982 Fitzcarraldo /Фицкарральдо/ (Molly)-
        1982 Le cadeau (Antonella Dufour)5.9 (167)
        1982 Trail of the Pink Panther /След Розовой пантеры/ (Princess Dala - archive footage - uncredited)4.5 (2895)
        1981 La pelle /Шкура/ (Principessa Consuelo Caracciolo)6.8 (909)
        1981 Salamander, the /Саламандра/ (Elena Leporello)5.3 (150)
        1980 Si salvi chi vuole1.8 (8)
        1979 Escape to Athena /Бегство к Афине/ (Eleana)5.6 (2901)
        1978 L`arma (Marta Compagna)5.3 (29)
        1978 La part du feu (Catherine Hansen)5.1 (26)
        1978 La petite fille en velours bleu (Francesca Modigliani)6.2 (13)
        1977 Corleone /Корлеоне/ (Rosa Accordino)5.6 (47)
        1977 Goodbye e amen /Гудбай и аминь/ (Aliki)7.1 (35)
        1977 Il prefetto di ferro /Железный префект/ (Anna Torrisi)6.9 (62)
        1977 Jesus of Nazareth /Иисус из Назарета/ (The Adulteress / - 2 episodes, 1977)-
        1976 Il comune senso del pudore /Всеобщее чувство стыда/ (Armida Ballarin)5.9 (51)
        1975 mezzanotte va la ronda del piacere, a /Дозор любви приходит ровно в полночь/ (Gabriella Sansoni)6 (82)
        1975 Qui comincia l`avventura /Блондинка в чёрной коже/ (Claudia)5.4 (25)
        1974 Gruppo di famiglia in un interno /Семейный портрет в интерьере/ (Moglie del professore / La femme du professeur - uncredited)7.6 (2162)
        1974 I guappi /Месть Каморры/ (Lucia Esposito)6.6 (59)
        1973 Days of Fury /День гнева/ (Anya)4.3 (18)
        1973 Libera, amore mio... /Либера, любовь моя/ (Libera Valente)6.5 (59)
        1972 La scoumoune /Скумон: Приносящий беду/ (Georgia Saratov)6.4 (648)
        1971 Bello, onesto, emigrato Australia sposerebbe compaesana illibata /Красивый, честный эмигрант в Австралии хотел бы жениться.../ (Carmela)6.8 (182)
        1971 L`udienza (Aiche)6.6 (125)
        1971 Les petroleuses /Нефтедобытчицы/ (Marie Sarrazin)5 (256)
        1971 Popsy Pop (Popsy)4.1 (43)
        1970 Adventures of Gerard, the /Приключения Жерара/ (Teresa - Countess of Morales)4.7 (67)
        1969 Certo, certissimo, anzi... probabile /Возможно, само собой/ (Marta CHiaretti)3.3 (24)
        1969 Nell`anno del Signore (Giuditta Di Castro)7.3 (133)
        1969 Ruba al prossimo tuo /Укради у ближнего своего/ (Esmeralda Marini)4.4 (56)
        1969 Красная палатка (Nurse Valeria)7.1 (1157)
        1968 C`era una volta il West /Однажды на Диком Западе/ (Jill McBain)8.6 (179701)
        1968 Hell with Heroes, the (Elena)5.9 (97)
        1968 Il giorno della civetta /День совы/ (Rosa Nicolosi)6.9 (211)
        1968 La amante estelar-
        1967 Don`t Make Waves /Не гони волну/ (Laura Califatti)5.8 (352)
        1967 Una rosa per tutti /Роза для всех/ (Rosa)4.3 (12)
        1966 Le Fate /Ненасытные - Феи/ (Armenia - segment "Fata Armenia")6 (47)
        1966 Lost Command /Пропавший отряд/ (Aicha)6.3 (777)
        1966 Professionals, the /Профессионалы/ (Mrs Maria Grant)7.4 (8987)
        1965 Blindfold /С завязанными глазами/ (Vicky Vincenti)6.3 (195)
        1965 Vaghe stelle dell`Orsa... /Туманные звезды Большой Медведицы/ (Sandra Dawson)7.3 (930)
        1964 Circus World /Мир цирка/ (Toni Alfredo)6.2 (661)
        1964 Gli indifferenti /Равнодушные/ (Carla)6.5 (42)
        1964 Il magnifico cornuto /Великолепный рогоносец/ (Maria Grazia)7 (63)
        1963 8 1/2 /Восемь с половиной/ (Claudia)8.1 (65755)
        1963 Il gattopardo /Леопард/ (Angelica Sedara / Bertiana)8.1 (14094)
        1963 La ragazza di Bube /Невеста Бубе/ (Mara)7 (78)
        1963 Pink Panther, the /Розовая пантера/ (The Princess)7.2 (34019)
        1962 Cartouche /Картуш/ (Venus)6.8 (944)
        1962 Senilita /Дряхлость/ (Angiolina Zarri)8.5 (15)
        1961 Auguste (Cameo appearance - uncredited)6 (19)
        1961 La ragazza con la valigia /Девушка с чемоданом/ (Aida Zepponi)7.4 (653)
        1961 La viaccia /Ла Вьячча/ (Bianca)7.4 (88)
        1961 Les lions sont laches /Львы на свободе/ (Albertine Ferran)5.3 (28)
        1960 Audace colpo dei soliti ignoti /Дерзкий налёт неизвестных злоумышленников/ (Carmela Nicosia)7.1 (224)
        1960 Austerlitz /Аустерлиц/ (Pauline Bonaparte)5.7 (192)
        1960 I delfini (Fedora Santini)6.2 (18)
        1960 Il bell`Antonio /Красавчик Антонио/ (Barbara Puglisi)7.1 (453)
        1960 Rocco e i suoi fratelli /Рокко и его братья/ (Ginetta)8.3 (9809)
        1959 Il magistrato (Moglie di Orlando)5.3 (12)
        1959 La prima notte (Angelica)5.6 (11)
        1959 Un maledetto imbroglio /Проклятая путаница/ (Assuntina)7.6 (188)
        1959 Upstairs and Downstairs /Вверх и вниз по лестнице/ (Maria)6.2 (80)
        1959 Vento del Sud /Южный ветер/ (Grazia Macri)-
        1958 Goha (Taj`el Ouloum`s maid)-
        1958 I soliti ignoti /Злоумышленники, как всегда, остались неизвестны/ (Carmelina)8.1 (5558)
        1958 Tre straniere a Roma /Три иностранки в Риме/ (Marisa)7 (10)
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 76A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com