Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kerr Hewitt

 Основная информация
ИмяKerr Hewitt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kerr Hewitt (3 из 12)
        2019 Goalie /Вратарь/ (Cal Gardiner)6.6 (76)
        2017 Molly`s Game /Большая игра/ (Player)7.6 (22672)
        2015 Cold Deck /Крапленые карты/ (Ben - as Kerr Hewitt)7.9 (776)
        2015 Swept Under /Зачистка/ (Dennis)6.3 (842)
        2014 Debug /Отладка/ (Mel)4.5 (626)
        2013 Nurse 3-D /Медсестра/ (Orderly - as Kjartan Hewitt)4.6 (3191)
        2010 Scott Pilgrim vs. the World /Скотт Пилигрим против всех/ (Jimmy - as Kjartan Hewitt)7.5 (236754)
        2008 Max Payne /Макс Пэйн/ (Kid)5.4 (98876)
        2008 Murdoch Mysteries /Расследования Мердока/ (Corporal Young)8.1 (5495)
        2005 Capote /Капоте/ (Danny Burke)7.4 (86659)
        2004 Category 6: Day of Destruction /День катастрофы/ (Tad)4.9 (967)
        2000 Children of My Heart /Дети моего сердца/ (Nikolai)5.9 (97)
Среднее   6.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com