Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dan Maag

 Основная информация
ИмяDan Maag
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dan Maag (0 из 1)
        2014 Vaterfreuden /Отцовство/ (Polizist 2)5.5 (1026)
Среднее   5.5
Список фильмов Продюсер Dan Maag (3 из 14)
        2018 100 Dinge /100 вещей и ничего лишнего/ (producer)6.4 (542)
        2018 Hot Dog /ХОТ-ДОГ/ (producer)2.2 (374)
        2018 Vielmachglas /Банка, полная жизни/ (producer)4.9 (127)
        2015 Der Nanny /Нянька/ (producer)5.5 (555)
        2015 Highway to Hellas /Путь к Элладе/ (producer)5.5 (190)
        2014 Vaterfreuden /Отцовство/ (producer)5.5 (1026)
        2013 Frau Ella /Фрау Элла/ (producer)5.9 (713)
        2008 Der rote Baron /Красный барон/ (producer)6 (1961)
        2006 Open Water 2: Adrift /Дрейф/ (producer)5 (6756)
        2006 RV /Дурдом на колёсах/ (line producer: IMF)5.5 (42309)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (line producer: IMF)7.5 (224041)
        2002 Deathwatch /На страже смерти/ (executive producer)6 (8322)
        2001 Eine Hochzeit und - k - ein Todesfall (producer)6 (28)
        2000 Seven Days to Live /Семь дней до смерти/ (co-producer)5.2 (1031)
Среднее   5.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com