Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

William Wheeler

 Основная информация
ИмяWilliam Wheeler
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист William Wheeler (1 из 4)
        2017 LEGO Ninjago Movie, the (story by)6.2 (2691)
        2016 Queen of Katwe /Королева Катве/ (screenplay)7 (622)
        2006 Hoax, the /Мистификация/ (screenplay)6.7 (13908)
        2000 Prime Gig, the (written by)6.2 (1316)
Среднее   6.53
Список фильмов Продюсер William Wheeler (0 из 1)
        2000 Prime Gig, the (co-producer)6.2 (1316)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com