Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Busta Rhymes

 Основная информация
ИмяBusta Rhymes
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Busta Rhymes (4 из 14)
        2015 Club Life /Клубная жизнь/ (Himself)4.8 (362)
        2013 Generation Iron /Железное поколение/ (Himself)7.2 (3941)
        2009 Breaking Point /Точка разлома/ (Al Bowen)4.8 (212)
        2005 So You Think You Can Dance /Значит, ты умеешь танцевать?/ (Himself - Performer)6.8 (9544)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2002 Halloween: Resurrection /Хэллоуин: Воскрешение/ (Freddie Harris)4.1 (23878)
        2002 Narc /Наркобарон/ (Darnell `Big D Love` Beery)7.2 (32265)
        2000 Finding Forrester /В Поисках Форрестера/ (Terrell Wallace)7.3 (68304)
        2000 Shaft /Шафт/ (Rasaan)5.9 (39321)
        1998 Rugrats Movie, the (Reptar Wagon - voice)5.4 (4056)
        1997 Rhyme & Reason (Himself)6.8 (222)
        1993 Strapped (Buster)6 (288)
        1993 Who`s the Man? /Кто этот тип?/ (Jawaan)4.8 (728)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself - Musical Guest)8.2 (33454)
Среднее   6.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com