Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kyle Gallner

 Основная информация
ИмяKyle Gallner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kyle Gallner (8 из 26)
        2018 Far Cry 5: Inside Eden`s Gate /Фар Край 5: "За вратами Эдема"/ (Alex)5.7 (131)
        2017 Men, the /Инопланетный шифр/ (Alex)5.3 (110)
        2016 Finest Hours, the /И грянул шторм/ (Andy Fitzgerald)6.8 (33181)
        2016 Master Cleanse, the /Крыша на ночь/ (Eric)5.4 (445)
        2015 Band of Robbers /Банда грабителей/ (Huck Finn)6.2 (442)
        2014 American Sniper /Снайпер/ (Goat-Winston)7.6 (26282)
        2014 Just Before I Go /Прежде чем я уйду/ (Zeke Morgan)6.6 (2700)
        2013 Beautiful Creatures /Прекрасные создания/ (Larkin Ravenwood)6.2 (42960)
        2013 CBGB /Клуб "CBGB"/ (Lou Reed)6.3 (1505)
        2012 Smashed /В хлам/ (Owen Hannah)-
        2011 Cougars, Inc. /Корпорация Пума/ (Sam)5.1 (3265)
        2011 Little Birds /Спокойной ночи, Луна/ (Jesse MacNamara)6.2 (3602)
        2011 Magic Valley /Волшебная долина/ (TJ Waggs)-
        2011 Red State /Красный штат/ (Jarod)6.2 (48805)
        2010 Beautiful Boy /Хороший мальчик/ (Sammy)6.5 (829)
        2010 Cherry /Вишня/ (Aaron)6.7 (2546)
        2010 Nightmare on Elm Street, a /Кошмар на улице Вязов/ (Quentin Smith)5.2 (67155)
        2009 Haunting in Connecticut, the /Призраки в Коннектикуте/ (Matt Campbell)5.9 (43912)
        2009 Jennifer`s Body /Тело Дженнифер/ (Colin Gray)5.1 (83177)
        2008 Gardens of the Night /Ночные сады/ (Ratboy)6.8 (859)
        2008 Red /Рэд/ (Harold)7.2 (3608)
        2007 Sublime /Апофеоз/ (Ned)5.3 (4010)
        2005 Red Eye /Ночной рейс/ (Headphone Kid`s Brother)6.5 (86937)
        2003 Finding Home (Young Dave)5.2 (286)
        2001 Wet Hot American Summer /Жаркое американское лето/ (Bobby`s Buddy)6.3 (10151)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Marc Lesinski, 2002 2007)8.1 (40391)
Среднее   6.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com