Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jason Douglas

 Основная информация
ИмяJason Douglas
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jason Douglas (13 из 50)
        2019 Dropa /Дропа/ (Mikhail)-
        2018 Doragon boru cho: Burori /Драконий жемчуг Супер: Броли/ (Beerus / King Cold)8.2 (12743)
        2018 Texas Cotton /Техасский хлопок/ (Mayor Kane)5.7 (31)
        2018 Trial by Fire /Испытание огнем/ (John H Jackson)6.5 (544)
        2016 Jack Reacher: Never Go Back /Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся/ (Sheriff)-
        2016 Last Man Club /Клуб Последних Мужчин/ (Detective Coats)6.4 (49)
        2015 Dark Places /Темные тайны/ (Marine - uncredited)6.4 (2877)
        2015 Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri /Врата: Там бьются наши воины/ (Emperor Molto)7.6 (1996)
        2014 Deliverance Creek /Бухта спасения/ (Major Frank McCallister)6.2 (331)
        2014 Kiseiju: Sei no kakuritsu /Паразит/ (Goto)8.4 (18384)
        2014 Men, Women & Children /Мужчины, женщины и дети/ (Ray Beltmeyer)6.6 (5493)
        2014 Outlaw Prophet: Warren Jeffs /Пророк вне закона: Уоррен Джеффс/ (Roy Hodges)6.1 (272)
        2013 Parkland /Парклэнд/ (Ken Howe)6.3 (5709)
        2013 Snitch /Стукач/ (Wayne)-
        2010 Asobi ni ikuyo! /Поиграй со мной нежно!/ (Matrey)6.8 (325)
        2010 Machete /Мачете/ (Patrolman #1)6.7 (152415)
        2010 Shiki /Усопшие/ (Additional Voices)7.7 (2341)
        2009 Hagane no renkinjutsushi /Стальной Алхимик: Братство/ (Miles)9 (90013)
        2008 Librarian: The Curse of the Judas Chalice, the /Библиотекарь 3. Проклятье чаши Иуды/ (Ivan)6.5 (7576)
        2007 Bracelet of Bordeaux, the /Волшебный браслет/ (Scummy Clerk)2.2 (86)
        2007 Grindhouse /Гриндхаус/ (Lewis - segment "Planet Terror")7.7 (140320)
        2007 No Country for Old Men /Старикам тут не место/ (Cabbie at Motel)8.1 (504023)
        2007 Planet Terror /Планета страха/ (Lewis)7.2 (149358)
        2007 Premonition /Предчувствие/ (Emergency Room Doctor)5.7 (35464)
        2007 Vexille /Агент Вексилл/ (Saito - voice: English version)6.9 (6366)
        2006 Lost Room, the /Потерянная комната/8.4 (19767)
        2006 Otoshimono /Поезд-призрак/ (Kawamura)5 (670)
        2006 Scanner Darkly, a /Помутнение/ (New Path Farm Manager)7.1 (81164)
        2005 Into the West /На Запад/ (Tom Cooper - 1 episode, 2005)8.1 (5085)
        2005 Sin City /Город грехов/ (Hitman)8.1 (560968)
        2005 Tsubasa kuronikuru /Хроника Крыльев/ (Additional voices)7.7 (983)
        2004 Lady Death /Леди Смерть/ (Matthais` Guards / Stable Demons / Additional Voices - voice: English version)5.1 (718)
        2003 Kimi ga nozomu eien /Беспокойные сердца/ (Manager)7.7 (838)
        2003 Secondhand Lions /Подержанные львы/ (Helper)7.6 (39780)
        2002 No Manners /Ноль воспитания/ (Daemyung Master / Student Complexion - voice)7 (362)
        2001 Noir /Нуар/ (Additional Voices / - 26 episodes, 2001)7.4 (1008)
        2001 Sureiyazu puremiamu /Первосортные Рубаки/ (Master)7 (183)
        1999 Gamera 3: Iris kakusei (Kurata Shinya - voice: English version)7.3 (538)
        1998 Gasaraki /Гасараки/ (Kiyotsugu Gowa)6.6 (219)
        1998 Spriggan /Спригган/ (Additional Voices - voice)6.4 (1443)
        1996 Gamera 2: Region shurai /Гамера 2: Нападение космического легиона/ (TV News Reporter / Office Mumble / Soldiers #3 / Students #5 - voice: English version)7.3 (448)
        1996 Ganso bakuretsu hunter (Marron / Jill - voice: English version)6.2 (27)
        1996 Kimagure Orange Road Summer`s Beginning (Kysuke Kasuga - voice)8.1 (39)
        1996 Shin seiki evangerion /Евангелион/ (Additional Voices - 2004 Director`s Cut - unknown episodes)8.7 (11294)
        1996 Slayers Return (Galev - voice: English version)7.4 (111)
        1994 Dirty Pair Flash (Radio Voice / Carry One / Additional Voices - voice: English version)7.1 (69)
        1994 Saiyuki (Homura)7.4 (80)
        1994 Shin Kyutei Hani (Mayor Light / Octo-Man - voice: English version)6.8 (100)
        1987 Dati pea Gekijo-ban /Грязная Парочка: Проект Эдем/ (Chairman - ADV 2003)7 (184)
        1986 Megazone 23 II (Lightning - ADV 2004 Dub - voice: English version)8.3 (33)
Среднее   7.01

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com