Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frank Grillo

 Основная информация
ИмяFrank Grillo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Frank Grillo (18 из 47)
        2020 Boss Level /День курка/ (Roy Pulver)-
        2020 Jiu Jitsu /Джиу-джитсу: Битва за Землю/ (Harrigan)-
        2019 Avengers: Endgame /Мстители: Финал/ (Brock Rumlow)8.4 (723547)
        2019 Black and Blue /Чёрный и синий/ (Terry Malone)5.9 (4244)
        2019 Hell on the Border /Ад на границе/ (Bob Dozier)4.1 (547)
        2019 Into the Ashes /Обратиться в пепел/ (Sloan)5.2 (1076)
        2019 Point Blank /В упор/ (Abe)7.1 (93)
        2018 Donnybrook /Доннибрук/ (Chainsaw Angus)5.8 (371)
        2018 Fightworld /Бойцовский мир с Фрэнком Грилло/ (unknown episodes)8 (111)
        2018 Reprisal /Расправа/ (Jacob)-
        2017 Beyond Skyline /Скайлайн 2/ (Mark)6.1 (200)
        2017 Jekyll Island /Заговор на острове Джекилл/ (Guy Clifton)5 (375)
        2017 Stephanie /Стефани/ (Father)5.7 (823)
        2017 Wheelman /Водила/ (Wheelman)6.6 (1768)
        2017 Zhan lang II /Война волков 2/ (Big Daddy)6.5 (2903)
        2016 Billions /Миллиарды/ (Nico Tanner)8.4 (63379)
        2016 Captain America: Civil War /Первый мститель: Противостояние/ (Brock Rumlow / Crossbones)8.1 (319274)
        2016 Purge: Election Year, the /Судная ночь 3/ (Leo Barnes)6 (35241)
        2015 Big Sky /Большие небеса/ (Jesse)-
        2015 Demonic /Последний обряд/ (Detective Mark Lewis)5.3 (6571)
        2014 Captain America: The Winter Soldier /Первый мститель: Другая война/ (Brock Rumlow)8 (193809)
        2014 Purge: Anarchy, the /Судная ночь 2/ (Sergeant)6.6 (38282)
        2013 Gangster Squad /Охoтники нa гaнгстeрoв/ (Russo - uncredited)6.8 (64983)
        2013 Homefront /Последний рубеж/ (Cyrus Hanks)6.5 (44461)
        2013 Intersections /Перекресток/ (Scott Dolan)-
        2013 Mary and Martha /Мэри и Марта/ (Peter)6.8 (1235)
        2012 Disconnect /Связи нет/ (Mike Dixon)7.6 (60225)
        2012 End of Watch /Патруль/ (Sarge)7.8 (27594)
        2012 Lay the Favorite /Фортуна Вегаса/ (Frankie)4.7 (4750)
        2012 Zero Dark Thirty /Цель номер один/ (Squadron Commanding Officer)7.5 (93637)
        2011 Grey, the /Схватка/ (Diaz)7.2 (34264)
        2011 Warrior /Воин/ (Frank Campana)8.3 (63045)
        2010 Edge of Darkness /Возмездие/ (Agent One)6.6 (68777)
        2010 Mother`s Day /День матери/ (Daniel Sohapi)6.2 (3460)
        2010 My Soul to Take /Забери мою душу/ (Paterson)4.9 (1157)
        2008 iMurders /Смерть.com/ (Joe Romano)4.9 (300)
        2008 Pride and Glory /Гордость и слава/ (Eddie Carbone)6.7 (49263)
        2005 "Prison Break" /Побег из тюрьмы/ (Nick Savrinn - 18 episodes, 2005-2006)8.9 (63070)
        2003 April`s Shower /Апрельские дожди/ (Rocco)4.7 (290)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2002 Hunter: Return to Justice /Хантер: Восстановление справедливости/ (Detective Terence Gillette)5.8 (118)
        2002 Minority Report /Особое мнение/ (Pre Crime Cop)7.7 (346520)
        2002 Shield, the /Щит/ (Officer Paul Jackson)8.7 (69499)
        2002 Sweetest Thing, the /Милашка/ (Andy)5 (42192)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Frank Barbarossa, 2002 2009)8.1 (40391)
        1996 Deadly Charades (Vince Carlucci)3.5 (26)
        1993 Deadly Rivals /Смертельные соперники/ (Det Grogan - as Frank J Grillo)3.9 (47)
Среднее   6.49
Список фильмов Продюсер Frank Grillo (0 из 7)
        2020 Boss Level /День курка/ (producer)-
        2019 Hell on the Border /Ад на границе/ (executive producer)4.1 (547)
        2019 Into the Ashes /Обратиться в пепел/ (executive producer)5.2 (1076)
        2019 Point Blank /В упор/ (producer)7.1 (93)
        2018 El Chicano (executive producer)5.3 (1034)
        2017 Jekyll Island /Заговор на острове Джекилл/ (executive producer)5 (375)
        2017 Wheelman /Водила/ (producer)6.6 (1768)
Среднее   5.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 68A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com