Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jason Bateman

 Основная информация
ИмяJason Bateman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jason Bateman (0 из 3)
        2015 Family Fang, the /Семейка Фэнг/6.2 (1922)
        2013 Bad Words /Плохие слова/6.7 (21352)
        1991 Valerie (3 episodes, 1989-1990)6.5 (699)
Среднее   6.47
Список фильмов В ролях Jason Bateman (27 из 58)
        2018 Game Night /Ночные игры/ (Max)7.5 (11631)
        2016 Central Intelligence /Полтора шпиона/ (Trevor)6.4 (59368)
        2016 Office Christmas Party /Новогодний корпоратив/ (Josh Parker)5.7 (552)
        2016 Zootopia /Зверополис/ (Nick Wilde)8.2 (173215)
        2015 Family Fang, the /Семейка Фэнг/ (Baxter Fang)6.2 (1922)
        2015 Gift, the /Подарок/ (Simon)7.1 (66096)
        2014 Horrible Bosses 2 /Несносные боссы 2/ (Nick Hendricks)6.8 (15409)
        2014 This Is Where I Leave You /Дальше живите сами/ (Judd Altman)6.6 (21426)
        2013 Bad Words /Плохие слова/ (Guy Trilby)6.7 (21352)
        2013 Identity Thief /Поймай толстуху, если сможешь/ (Sandy Patterson)-
        2012 Disconnect /Связи нет/ (Rich Boyd)7.6 (60225)
        2012 Hit and Run /Хватай и беги/ (Keith Yert)6 (2475)
        2011 Change-Up, the /Хочу как ты/ (Dave Lockwood)6.4 (25474)
        2011 Horrible Bosses /Несносные боссы/ (Nick Hendricks)-
        2011 Paul /Пол: Секретный материальчик/ (Agent Zoil)7 (170486)
        2010 Switch, the /Больше, чем друг/ (Wally Mars)6 (69236)
        2009 Couples Retreat /Формула любви для узников брака/ (Jason)5.5 (75652)
        2009 Extract /Экстракт/ (Joel)6.2 (34386)
        2009 Invention of Lying, the /Изобретение Лжи/ (Doctor)6.4 (86506)
        2009 State of Play /Большая игра/ (Dominic Foy)7.1 (105064)
        2009 Up in the Air /Мне бы в небо/ (Craig Gregory)7.5 (246153)
        2008 Forgetting Sarah Marshall /В пролете/ (Animal Instincts Detective)7.2 (195016)
        2008 Hancock /Хэнкок/ (Ray Embrey)6.5 (279855)
        2008 Tropic Thunder /Солдаты неудачи/ (Himself - Awards Ceremony)7 (268930)
        2007 Juno /Джуно/ (Mark Loring)7.6 (361049)
        2007 Kingdom, the /Королевство/ (Adam Leavitt)7.1 (94367)
        2007 Mr. Magorium`s Wonder Emporium /Лавка чудес/ (Henry Weston, the Mutant)6.2 (31549)
        2007 Smokin` Aces /Козырные тузы/ (Rupert `Rip` Reed)6.7 (112027)
        2006 Arthur et les Minimoys /Артур и минипуты/ (Darkos - voice: English version)6 (22940)
        2006 Break-Up, the /Развод по-американски/ (Riggleman)5.8 (91437)
        2006 Fast Track /Экс-любовник/ (Chip Sanders)5.6 (14333)
        2004 Dodgeball: A True Underdog Story /Народный мяч: Истинная история проигравшего/ (Pepper Brooks)6.6 (87156)
        2004 Starsky & Hutch /Убойная парочка: Старски и Хатч/ (Kevin)6.1 (68981)
        2003 "Arrested Development" (Michael Bluth - 53 episodes, 2003-2006)9.7 (40549)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2003 Sol Goode /Любовь всё меняет/ (Spider)5.6 (997)
        2002 One Way Out /Единственный выход/ (John Farrow)5.2 (493)
        2002 Sweetest Thing, the /Милашка/ (Roger Donahue)5 (42192)
        1999 Love Stinks /К черту любовь/ (Jesse Travis)5.7 (4243)
        1997 Chicago Sons (Harry Kulchak - 13 episodes, 1997)7.1 (31)
        1995 Hart to Hart: Secrets of the Hart /Супруги Харт: Семейные тайны/ (Stuart Morris)5.7 (80)
        1994 Black Sheep (Jonathan Kelley)5.1 (58)
        1994 Confessions: Two Faces of Evil /Два лица зла/ (Bill Motorshed)4.4 (59)
        1994 Inside the Actors Studio /B cтудии актерского мастерства. Брук Шилдс/ (Himself - Guest)8.7 (4578)
        1994 This Can`t Be Love (Grant)6 (121)
        1992 Breaking the Rules (Phil Stepler)4.9 (290)
        1992 Taste for Killing, a /Вкус к убийству/ (Blaine Stockard III)5.7 (198)
        1991 Necessary Roughness /Необходимая жестокость/ (Jarvis Edison)5.5 (3165)
        1991 Valerie (David Hogan - 110 episodes, 1986-1991)6.5 (699)
        1988 Crossing the Mob (Philly)4.7 (28)
        1988 Moving Target (Toby Kellogg)6 (129)
        1987 Bates Motel (Tony Scotti)3.2 (317)
        1987 Teen Wolf Too /Волчонок 2/ (Todd Howard)2.7 (4707)
        1986 Can You Feel Me Dancing? (Larry Nichols)6.4 (67)
        1986 Thanksgiving Promise, the (Steve Tilby)6.7 (71)
        1985 Right to Kill?7 (81)
        1984 Fantastic World of D.C. Collins, the (Addison Cromwell)4.5 (38)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself - Host)8.2 (33454)
Среднее   6.29
Список фильмов Продюсер Jason Bateman (0 из 4)
        2018 Game Night /Ночные игры/ (producer - produced by - p g a)7.5 (11631)
        2015 Family Fang, the /Семейка Фэнг/ (producer)6.2 (1922)
        2013 Bad Words /Плохие слова/ (producer)6.7 (21352)
        2013 Identity Thief /Поймай толстуху, если сможешь/ (producer)-
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 65A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com