Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Людмила Крылова

 Основная информация
ИмяЛюдмила Крылова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Людмила Крылова (9 из 24)
        2008 Крутой маршрут-
        1999 Три товарища-
        1995 Грибоедовский вальс-
        1988 Брызги шампанского6.3 (26)
        1986 Кто войдет в последний вагон-
        1984 Сказки старого волшебника (Queen)6.5 (39)
        1982 Печники-
        1982 Спешите делать добро-
        1981 Мы не увидимся с тобой-
        1979 Ах, водевиль, водевиль...6 (64)
        1978 Накануне премьеры-
        1972 Город на Кавказе-
        1971 Достояние республики7.2 (202)
        1970 Обыкновенная история-
        1969 Возмездие-
        1966 Сказки русского леса-
        1965 Дорога к морю (Slavka)7 (8)
        1964 Живые и мертвые (Tanja Ovsyannikova)7.3 (190)
        1962 Молодо-зелено5.2 (16)
        1961 Битва в пути4.8 (5)
        1960 Катя-Катюша (Katya)6.6 (9)
        1959 Сверстницы (Svetlana)5.9 (18)
        1958 Добровольцы7.1 (56)
        1957 Рассказы о Ленине6.3 (14)
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com