Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tim Halkin

 Основная информация
ИмяTim Halkin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Tim Halkin (4 из 10)
        2011 Treasure Guards /Хранители сокровищ/ (executive producer: Tandem Communications)4.3 (125)
        2010 At Risk /Группа риска/ (co-executive producer)4.6 (91)
        2010 Front, the /Фронт/ (co-executive producer)5 (90)
        2010 Lost Future, the /Потерянное будущее/ (executive producer)4.8 (419)
        2008 Lost City Raiders /Охотники за сокровищами/ (executive producer)4 (2123)
        2004 Last Dragon, the (executive producer: Tandem Communications)6.7 (456)
        2004 Post Impact /После апокалипсиса/ (executive producer)3 (1622)
        2004 Ring of the Nibelungs /Кольцо Нибелунгов/ (executive producer)6.7 (7695)
        2003 Sumuru /Сумуру/ (co-executive producer)4 (463)
        2000 High Explosive /Взрывчатка/ (co-producer: Germany)5.5 (105)
Среднее   4.86

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com