Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Krzysztof Kieslowski

 Основная информация
ИмяKrzysztof Kieslowski
Русское имяКшиштоф Кесьлёвский
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (7)
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Krzysztof Kieslowski (7 из 38)
        1994 Trois couleurs: Rouge /Три цвета: Красный/8.1 (54119)
        1994 Trzy kolory: Bialy /Три цвета - Белый/7.7 (37416)
        1993 Trois couleurs: Bleu /Три цвета: Синий/8 (52595)
        1991 La double vie de Veronique /Двойная жизнь Вероники/7.9 (23948)
        1989 "Dekalog" /Декалог/ (10 episodes, 1989-1990)9.2 (4813)
        1988 Krotki film o milosci /Короткий фильм о любви/8.3 (10438)
        1988 Krotki film o zabijaniu /Короткий фильм об убийстве/8 (7608)
        1988 Siedem dni w tygodniu6.9 (22)
        1987 Przypadek /Случай/8 (3959)
        1985 Bez konca /Без конца/7.6 (747)
        1981 Krotki dzien pracy /Короткий рабочий день/6.7 (56)
        1980 Dworzec6.4 (112)
        1980 Gadajace glowy7.8 (212)
        1980 Spokoj /Спокойствие/8.1 (91)
        1979 Amator /Кинолюбитель/7.9 (1103)
        1979 Siedem kobiet w roznym wieku6.5 (62)
        1979 Z punktu widzenia nocnego portiera7.2 (184)
        1977 Szpital7 (153)
        1976 Blizna6.8 (393)
        1976 Klaps6.3 (42)
        1976 Personel7.1 (84)
        1975 Zyciorys7 (40)
        1974 Pierwsza milosc6.9 (155)
        1974 Przejscie podziemne5.1 (35)
        1974 Przeswietlenie5.8 (28)
        1973 Murarz6.7 (57)
        1972 Miedzy Wroclawiem a Zielona Gora4.1 (11)
        1972 Podstawy BHP w kopalni miedzi4.7 (11)
        1972 Refren6.3 (61)
        1971 Bylem zolnierzem7.1 (41)
        1971 Fabryka6.1 (116)
        1971 Przed rajdem4.5 (13)
        1971 Robotnicy 1971 - Nic o nas bez nas6.8 (30)
        1968 Z miasta Lodzi6.8 (75)
        1968 Zdjecie3.5 (8)
        1967 Koncert zyczen5.5 (255)
        1966 Tramwaj6.1 (175)
        1966 Urzad6.4 (191)
Среднее   6.76
Список фильмов Сценарист Krzysztof Kieslowski (8 из 25)
        2005 L`enfer /Ад/ (scenario)6.9 (2043)
        2002 Heaven /Рай/ (screenplay)7.1 (13727)
        1994 Trois couleurs: Rouge /Три цвета: Красный/ (writer)8.1 (54119)
        1994 Trzy kolory: Bialy /Три цвета - Белый/ (scenario)7.7 (37416)
        1993 Trois couleurs: Bleu /Три цвета: Синий/ (scenario)8 (52595)
        1991 La double vie de Veronique /Двойная жизнь Вероники/ (writer)7.9 (23948)
        1988 Krotki film o milosci /Короткий фильм о любви/ (writer)8.3 (10438)
        1988 Krotki film o zabijaniu /Короткий фильм об убийстве/ (writer)8 (7608)
        1987 Przypadek /Случай/ (writer)8 (3959)
        1985 Bez konca /Без конца/ (writer)7.6 (747)
        1981 Krotki dzien pracy /Короткий рабочий день/ (writer)6.7 (56)
        1980 Spokoj /Спокойствие/ (dialogue)8.1 (91)
        1979 Amator /Кинолюбитель/ (dialogue)7.9 (1103)
        1979 Z punktu widzenia nocnego portiera (writer)7.2 (184)
        1976 Blizna (dialogue - as K Kieslowski)6.8 (393)
        1976 Personel (writer)7.1 (84)
        1975 Zyciorys (writer)7 (40)
        1974 Pierwsza milosc6.9 (155)
        1974 Przejscie podziemne (writer)5.1 (35)
        1972 Miedzy Wroclawiem a Zielona Gora (writer)4.1 (11)
        1972 Podstawy BHP w kopalni miedzi (writer)4.7 (11)
        1971 Bylem zolnierzem (writer)7.1 (41)
        1968 Zdjecie (writer)3.5 (8)
        1967 Koncert zyczen (writer)5.5 (255)
        1966 Tramwaj (writer)6.1 (175)
Среднее   6.86
Список фильмов В ролях Krzysztof Kieslowski (0 из 2)
        1995 Krzysztof Kieslowski: I`m So-So... (Himself)7.2 (138)
        1973 Niebieskie jak Morze Czarne (Man on the Street - uncredited)5.7 (13)
Среднее   6.45

 Связанные статьи (2)
Сергей Кудрявцев: Сто режиссёров мирового кино
Сергей Кудрявцев: Сто сценаристов мирового кино
 Написать | Показов: 112A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com