Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nacho Vigalondo

 Основная информация
ИмяNacho Vigalondo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Nacho Vigalondo (2 из 7)
        2016 Colossal /Моя девушка - монстр/6.9 (2259)
        2014 Open Windows /Открытые окна/5.2 (10071)
        2014 V/H/S: Viral /ЗЛО 3: Новый вирус/ (segment "`Parallel Monsters`")4.4 (5126)
        2012 ABCs of Death, the /Азбука смерти/ (segment "A Is for Apocalypse")-
        2012 Profane Exhibit, the (segment "Sins of the Father")-
        2011 Extraterrestre /Пришелец из космоса/5.9 (793)
        2007 Los cronocrimenes /Преступления в другом времени/7.2 (33050)
Среднее   5.92
Список фильмов Сценарист Nacho Vigalondo (2 из 6)
        2016 Colossal /Моя девушка - монстр/6.9 (2259)
        2014 Open Windows /Открытые окна/ (written by)5.2 (10071)
        2014 V/H/S: Viral /ЗЛО 3: Новый вирус/ (written by)4.4 (5126)
        2012 ABCs of Death, the /Азбука смерти/ (segment)-
        2011 Extraterrestre /Пришелец из космоса/5.9 (793)
        2007 Los cronocrimenes /Преступления в другом времени/ (written by)7.2 (33050)
Среднее   5.92
Список фильмов В ролях Nacho Vigalondo (3 из 5)
        2015 Camino /Дорога/ (Guillermo)4.9 (168)
        2014 Open Windows /Открытые окна/ (Richy Gabilondo)5.2 (10071)
        2011 La chispa de la vida /Последняя искра жизни/ (Martin)6 (326)
        2007 Los cronocrimenes /Преступления в другом времени/ (El Joven)7.2 (33050)
        2000 Sabotage! /Саботаж!/ (Soldier - uncredited)4.9 (81)
Среднее   5.64
Список фильмов Продюсер Nacho Vigalondo (0 из 3)
        2016 Colossal /Моя девушка - монстр/ (executive producer)6.9 (2259)
        2015 Camino /Дорога/ (executive producer)4.9 (168)
        2011 Extraterrestre /Пришелец из космоса/ (producer)5.9 (793)
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com