Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean-Pierre Lorit

 Основная информация
ИмяJean-Pierre Lorit
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jean-Pierre Lorit (5 из 30)
        2018 Le temps des egares /Умри или странствуй/ (Jean-Paul Miller)6.7 (44)
        2017 Dove non ho mai abitato /Там, где я никогда не жила/ (Claudio Ferri)6.5 (128)
        2017 Mr & Mme Adelman /Он и Она/ (Marc Danchelier)7.3 (207)
        2017 Submergence /Погружение/ (Captain Anctil)5.4 (7097)
        2017 War Machine /Машина войны/ (Pierre Giteau)6.2 (4858)
        2015 Capitaine Marleau /Капитан Марло/7.2 (227)
        2015 Nos futurs /Наше будущее/ (Michel)5.9 (325)
        2014 Avis de mistral /Совет мистраля/ (Le pere d`Adrien)6.4 (653)
        2014 Le general du roi /Королевский генерал/ (Henri Charler)6.1 (15)
        2010 Hors-la-loi /Вне закона/ (Picot)6.7 (2743)
        2010 La rafle /Облава/ (Docteur Jousse)6.9 (2338)
        2010 Quand l`amour s`emmele /Когда вмешивается любовь/ (Gerard Hagopian)7 (7)
        2006 Ne le dis a personne /Не говори никому/ (Adjudant-chef Lavelle)7.6 (32273)
        2006 Un ami parfait /Идеальный друг/ (Lucas Jager)0 (117)
        2005 White Countess, the /Белая графиня/ (Antoine Jacquier)6.7 (5499)
        2000 Une affaire de gout /Дело вкуса/ (Nicolas Riviere)7 (942)
        1998 Alice et Martin (Frederic Sauvagnac)6.4 (1039)
        1998 En plein coeur (Antoine)6 (353)
        1997 Bruits d`amour (Francois)-
        1997 La verite est un vilain defaut (Francois)7 (13)
        1997 Un air si pur... (Florent)6.3 (43)
        1996 Jeunes gens (Antoine)-
        1996 L`insoumise (Donatien)-
        1995 Nelly & Monsieur Arnaud /Нелли и месье Арно/ (Christophe)7.3 (1904)
        1994 Jeanne la Pucelle I - Les batailles /Жанна-Дева - Битвы/ (Jean d`Alancon)7.4 (190)
        1994 Jeanne la Pucelle II - Les prisons /Жанна-Дева - Тюрьмы/ (Jean d`Alencon)7.9 (168)
        1994 Trois couleurs: Rouge /Три цвета: Красный/ (Auguste Bruner)8.1 (54119)
        1992 Le Moulin de Daudet (Alphonse Daudet)3.3 (8)
        1990 La veillee (Theo Van Gogh)7 (5)
        1986 Jake Speed /Джейк "Speed"/ (Boyfriend #1)4.6 (330)
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com