Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Борис Руднев

 Основная информация
ИмяБорис Руднев
Внешние ссылкиkino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Борис Руднев (6 из 12)
        1990 Проект "Альфа"-
        1989 Его батальон-
        1980 Выгодный Контракт-
        1980 Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года7.7 (30)
        1980 Петля Ориона4.2 (35)
        1976 Дни хирурга Мишкина-
        1975 Долгие версты войны8.5 (13)
        1974 Единственная дорога-
        1971 Нам некогда ждать-
        1970 В лазоревой степи-
        1968 Первая девушка-
        1966 Я родом из детства7.9 (27)
Среднее   7.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com