Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Геннадий Шпаликов

 Основная информация
ИмяГеннадий Шпаликов
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Геннадий Шпаликов (0 из 1)
        1966 Долгая счастливая жизнь-
Среднее   -
Список фильмов Сценарист Геннадий Шпаликов (3 из 9)
        1971 Пой песню, поэт-
        1971 Ты и я0 (55)
        1968 Стеклянная гармоника (writer)7.3 (157)
        1966 Жил-был Козявин7.1 (109)
        1966 Я родом из детства7.9 (27)
        1964 Мне двадцать лет8.1 (406)
        1964 Я шагаю по Москве8.1 (1210)
        1962 Tramway in Other Cities-
        1962 Трамвай в другие города-
Среднее   6.42
Список фильмов В ролях Геннадий Шпаликов (0 из 2)
        1962 Tramway in Other Cities (Passenger with book)-
        1962 Трамвай в другие города-
Среднее   -

 Связанные статьи (1)
Сергей Кудрявцев: Сто сценаристов мирового кино
 Написать | Показов: 58A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com