Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Любовь Малиновская

 Основная информация
ИмяЛюбовь Малиновская
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Любовь Малиновская (20 из 61)
        1999 Цветы календулы (Inessa Iosifovna)6.8 (45)
        1996 Возвращение броненосца5.4 (26)
        1989 А был ли Каротин6.1 (29)
        1989 Бродячий автобус7.1 (7)
        1988 Презумпция невиновности-
        1987 Белое проклятье6.1 (19)
        1987 Джек Восьмеркин - американец6.7 (84)
        1985 Человек с аккордеоном5.8 (10)
        1984 Жил-был доктор…-
        1983 Магия черная и белая-
        1983 Прощание7.5 (287)
        1983 Я тебя никогда не забуду-
        1982 Варварин день-
        1982 Грибной дождь-
        1982 Таможня5 (50)
        1981 Наше призвание-
        1980 Ключ без права передачи7.7 (41)
        1980 Мы смерти смотрели в лицо6.4 (14)
        1979 В моей смерти прошу винить Клаву К. (Neonila Nikolaevna)7.3 (191)
        1978 Уходя - уходи7.4 (20)
        1977 Kavkasiuri ambavi /Кавказская повесть/-
        1977 Ждите меня, острова!-
        1977 Семейные обстоятельства-
        1975 Единственная6.7 (69)
        1975 Ещё не вечер (Polya)-
        1974 Бронзовая птица (Zherdyai`s mother)7.4 (100)
        1974 В то далекое лето-
        1974 Последний день зимы-
        1973 Возвращенный год-
        1973 Память-
        1973 Плохой хороший человек7.3 (166)
        1973 После ярмарки (Agata)-
        1973 Русское поле5.6 (14)
        1972 Карпухин-
        1972 Такая длинная, длинная дорога -
        1971 Даурия7.2 (234)
        1971 Расскажи мне о себе5.7 (10)
        1970 День да ночь -
        1970 Крушение империи-
        1969 Её имя - Весна-
        1969 Снегурочка7.3 (95)
        1968 В день свадьбы-
        1968 В огне брода нет7.7 (197)
        1967 Война под крышами7.1 (12)
        1967 Женя, Женечка и Катюша7.6 (281)
        1966 В городе С6.9 (43)
        1966 Катерина Измайлова-
        1966 Мальчик и девочка (Colonel`s Wife)-
        1965 Жаворонок7.5 (55)
        1965 Иностранка6.4 (19)
        1964 Армия Трясогузки6.6 (25)
        1964 Зайчик7 (146)
        1964 Поезд милосердия-
        1962 Вступление8.4 (21)
        1962 Когда разводят мосты6.7 (18)
        1962 Половодье-
        1960 Люблю тебя, жизнь-
        1958 Дорогой мой человек7 (101)
        1958 Коловращение жизни-
        1956 Медовый месяц7 (33)
        1955 Чужая родня (Pelageya)7.2 (36)
Среднее   6.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com