Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Александр Столпер

 Основная информация
ИмяАлександр Столпер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Александр Столпер (6 из 14)
        1977 Отклонение - ноль-
        1972 Четвертый6.7 (38)
        1969 Возмездие-
        1964 Живые и мертвые7.3 (190)
        1958 Трудное счастье-
        1957 Неповторимая весна6 (6)
        1955 Дорога6.9 (11)
        1951 Далеко от Москвы6.1 (7)
        1949 Повесть о настоящем человеке7.1 (109)
        1946 Дни и ночи-
        1946 Наше сердце-
        1943 Жди меня (as A Stolper)7.3 (59)
        1942 Парень из нашего города-
        1940 Закон жизни5.6 (8)
Среднее   6.63
Список фильмов Сценарист Александр Столпер (4 из 9)
        1977 Отклонение - ноль-
        1972 Четвертый6.7 (38)
        1969 Возмездие-
        1968 Последний угон (writer)-
        1964 Живые и мертвые7.3 (190)
        1943 Жди меня (screenplay - uncredited)7.3 (59)
        1942 Uchinari Jani /Неуловимый Ян/ (as A Stolper)6 (7)
        1942 Парень из нашего города-
        1931 Путевка в жизнь7.2 (188)
Среднее   6.9
Список фильмов В ролях Александр Столпер (0 из 1)
        2004 Легенды мирового кино -
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 57A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com