Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Steven Wiig

 Основная информация
ИмяSteven Wiig
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Steven Wiig (13 из 24)
        2017 Running Wild /Одичавший/ (Ranch Hand Blanco)6.1 (77)
        2016 Birth of the Dragon /Брюс Ли: Рождение Дракона/ (Customs Official)4.1 (1118)
        2016 Looking: The Movie /В поиске: фильм-прощание/ (Tourist)8.2 (761)
        2015 Ant-Man /Человек-Муравей/ (Lollipop Man)7.4 (270996)
        2015 Diary of a Teenage Girl, the /Дневник девочки-подростка/ (Streetcar Rider)7 (5695)
        2015 Sacred Blood /Святая кровь/ (Buck)6.9 (15)
        2015 San Andreas /Разлом Сан-Андреас/ (Coughing Limper - uncredited)6.2 (77422)
        2015 Steve Jobs /Стив Джобс/ (Bill Martin)7.3 (80559)
        2015 Yosemite /Йосемити/ (Michael)4.9 (295)
        2014 Big Eyes /Большие глаза/ (Beatnik)7 (18198)
        2014 Dawn of the Planet of the Apes /Планета обезьян: Революция/ (Human Colony Survivor - uncredited)7.8 (177403)
        2014 Godzilla /Годзилла 3D/ (SF Survivor)6.5 (293940)
        2014 Inherent Vice /Врожденный порок/ (Portola Barkeep)7.7 (2851)
        2014 Need for Speed /Need for Speed: Жажда скорости/ (uncredited)6.9 (52621)
        2013 Blue Jasmine /Жасмин/ (Midwestern Tourist - uncredited)7.6 (28957)
        2013 Internship, the /Кадры/ (Chinatown Pedestrian - uncredited)6.3 (74053)
        2012 About Cherry /Черри/4.8 (8526)
        2012 Chasing Mavericks /Покорители волн/ (Mavericks Spectator - uncredited)-
        2012 Hemingway & Gellhorn /Хемингуэй и Геллхорн/ (Finnish Soldier)6.1 (931)
        2012 Knife Fight /Выборы/ (Cafe Patron - uncredited)5 (1056)
        2012 Master, the /Мастер/ (Philadelphia Follower - uncredited)7.2 (44227)
        2008 Milk /Харви Милк/ (McConnely)7.7 (120835)
        2007 Into the Wild /В диких условиях/ (Lee`s Ferry Ranger)8.2 (346956)
        2004 Metallica: Some Kind of Monster /Металлика: Подобный монстру/ (Himself)7.5 (13127)
Среднее   6.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com