Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Hodges

 Основная информация
ИмяDavid Hodges
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Hodges (9 из 12)
        2012 Chasing Mavericks /Покорители волн/ (Driver - uncredited)-
        2012 Master, the /Мастер/ (Hall Hiree - uncredited)7.2 (44227)
        2011 180 /180 дней: Без правил/ (Waterbar Chef)6.1 (152)
        2011 Moneyball /Человек, который изменил всё/ (Diamond Level Fan - uncredited)-
        2010 My Name Is Khan /Меня зовут Кхан/ (Museum Witness #1)7.1 (5162)
        2008 Four Christmases /Четыре Рождества/ (Ticket Agent - uncredited)5.6 (43257)
        2008 Milk /Харви Милк/ (Castro Guy - uncredited)7.7 (120835)
        2007 Big Stan /Большой Стэн/ (Scientologist Inmate - uncredited)6.2 (31350)
        2007 Heartbreak Kid, the /Девушка моих кошмаров/ (Wedding Party Guest - uncredited)5.8 (65053)
        2007 Zodiac /Зодиак/ (Chronicle Artist - uncredited)7.7 (242085)
        2006 Pursuit of Happyness, the /В погоне за счастьем/ (Dean Witter Trader - uncredited)7.9 (286042)
        2005 Bee Season /Игра слов/ (Audience Member - uncredited)5.5 (5790)
Среднее   6.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com