Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Panes

 Основная информация
ИмяMichael Panes
Русское имяМайкл Пэйнс
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Panes (6 из 16)
        2019 Jacob`s Ladder /Лестница Иакова/3.1 (840)
        2016 Architect, the /Архитектор/ (Adjuster)5.1 (259)
        2016 Jimmy Vestvood: Amerikan Hero /Джимми - покоритель Америки/ (Docent)5.5 (1314)
        2015 Perfect Guy, the /Идеальный парень/ (Cooper)5.5 (5697)
        2014 Free the Nipple /Освободите соски/ (Lawyer)3.8 (1063)
        2014 Someone Marry Barry /Поженить Бэрри/ (Rabbi Frankel)5.9 (4884)
        2011 Sunny Side Up /Путеводитель по любви/ (Ira)6.3 (66)
        2011 We Bought a Zoo /Мы купили зоопарк/ (Principal)7.2 (21556)
        2010 Please Give /Пожалуйста, дай/ (Shopper)7.4 (1063)
        2009 Confessions of a Shopaholic /Шопоголик/ (Russell)5.8 (54518)
        2009 Falling Up /Золотая дверь/ (Laszlo)6 (63)
        2009 Untitled /Без названия/ (Grant)6.1 (865)
        2007 Watching the Detectives /Насмотревшись детективов/ (Lucien)6.4 (3720)
        2006 Infamous /Дурная слава/ (Gore Vidal)7.1 (8674)
        2004 Eulogy /Безумные похороны/ (Adult Film Director)6.5 (6307)
        2003 Carolina /Каролина/ (John)6.2 (3278)
Среднее   5.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com