Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anjali Bhimani

 Основная информация
ИмяAnjali Bhimani
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Anjali Bhimani (2 из 14)
        2020 All My Life /Всю мою жизнь/ (Mina White)6.2 (1571)
        2020 Bellmen, the (Susan)4.7 (59)
        2020 Evil Eye /Сглаз/ (Radhika)4.7 (200)
        2020 Glitch Techs /ГлюкоТехники/ (Elderly Woman)7.8 (558)
        2018 A.P. Bio /Курс Биологии/ (Sarika`s Mom)7.3 (8812)
        2018 Resident, the /Ординатор/ (Dr Irena Simmons)7.6 (18264)
        2018 Station 19 /Пожарная часть 19/ (Dr Mukerji)6.5 (7010)
        2017 S.W.A.T. (Agent Ellen Benson)7 (13427)
        2017 Trafficked /Похищены и проданы/ (Sheela)5.3 (99)
        2015 Blindspot /Слепое пятно/ (Susan Shah)7.4 (63692)
        2009 Confessions of a Shopaholic /Шопоголик/ (Girl #1)5.8 (54518)
        2005 Criminal Minds /Мыслить как преступник/ (Dr Rasgotra)8.1 (156580)
        1999 "The Sopranos" /Клан Сопрано/ (Dr Budraja - 2 episodes, 2006)9.5 (28671)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Dr Farouq, 2004 2006)8.1 (40391)
Среднее   6.86

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com