Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brian Oliver

 Основная информация
ИмяBrian Oliver
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2011 Best Motion Picture of the Year nominated Black Swan /Чёрный лебедь/ (2010)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Brian Oliver (13 из 21)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (producer - produced by)7.3 (19693)
        2017 Flatliners /Коматозники/ (executive producer)-
        2016 Hacksaw Ridge /По соображениям совести/ (producer - produced by)8.2 (182011)
        2016 Pride and Prejudice and Zombies /Гордость и предубеждение и зомби/ (producer)5.8 (27116)
        2015 Black Mass /Чeрная месса/ (producer)7 (97284)
        2015 Everest /Эверест/ (producer)7.2 (78186)
        2015 Legend /Легенды/ (producer)7 (61470)
        2014 Clown /Клоун/ (executive producer)5.9 (660)
        2014 Walk Among the Tombstones, a /Прогулка среди могил/ (producer)6.7 (22964)
        2013 Rush /Гонка/ (producer)8.2 (190864)
        2012 Aftershock /Афтершок/ (producer)-
        2012 Arthur Newman /Артур Ньюман, профессионал гольфа/ (producer)5.5 (2145)
        2012 Woman in Black, the /Женщина в черном/ (producer)6.6 (45769)
        2011 Ides of March, the /Мартовские иды/ (producer)7.4 (16398)
        2010 Black Swan /Чёрный лебедь/ (producer)8 (487295)
        2009 Give `em Hell, Malone /Отправь его в ад, Мэлоун/ (producer)6 (5116)
        2006 Half Light /Полусвет/ (executive producer)6 (10450)
        2002 Auto Focus /Автофокус/ (producer)6.6 (10908)
        2002 Badge, the /Метка/ (executive producer)6.2 (2594)
        2002 Bark! (co-producer)4.9 (469)
        2002 Trapped /24 часа/ (co-producer - uncredited)6.1 (16532)
Среднее   6.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 44A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com