Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bill Mechanic

 Основная информация
ИмяBill Mechanic
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Motion Picture of the Year nominated Hacksaw Ridge /По соображениям совести/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Bill Mechanic (4 из 5)
        2017 2:22 (executive producer)5.6 (1071)
        2016 Hacksaw Ridge /По соображениям совести/ (producer - produced by)8.2 (182011)
        2009 Coraline /Коралина в Cтране Кошмаров/ (executive producer)7.7 (124471)
        2005 Dark Water /Темные воды/ (producer)5.5 (41599)
        2005 New World, the /Новый мир/ (executive producer)6.7 (64178)
Среднее   6.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com